• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:42 

К вопросу о "натуральном"

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Всем Воинам Натуральных Вещей следует перехать в новые дома построенные по технологии проверенной десятками тысячелетий - хижины из засохшей грязи!

@темы: Мысли вслух

23:51 

Классика жанра

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Обычное дело - чуть не забыли напрочь о тесте что замесили и должны были выпечь ещё три часа назад.. Впрочем нет. Обычно мы бы его таки забыли и завтра выпекая его - сожгли бы, но не достаточно для выкидывания, только для порчи вкуса. Ыы.. Как можно быть такими забывчивыми?!?

@темы: жисть моя жестянка

18:43 

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Я мог бы заканчивать все свои разговоры фразой "Карфаген должен быть разрушен"..

@темы: Мысли вслух

21:16 

Homo Sapiens non urinat in ventum.
В честь юбилейного просмотра Slayers начал таки проект приведения ихней коллекции в порядок.. А в честь своей обсессивности и перфекционизма начал это делать перекодируя их: вшивая субтитры, уделичивая и восстанавливая изображение фильтрами © МГУ.. дико много процессорной мощи уходит Т_Т.. но что поделаешь, натура. ^_^'

@темы: Аниме

03:51 

Righteous Kill

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Хотел сказать, что удивлён тем, что так мало полицейских съезжает с катушек от бессилия системы правосудия, и начинает валить плохих парней, но сколько можно ожидать обычных людей? "Люди идут в полицию за уважением. Многие уважают значёк, все уважают пистолет." Ожидать как раз нечего..? Нет, меньше года назад был скандал - плицейские которых достал разгул организованной преступности готовились подорвать нескольких авторитетов.. идиоты. я им симпатизирую, но они идиоты. нельзя использовать взрывчатку - велик риск угробить невиновных, а это риск неприемлимый для служителя правопорядка. Огнестрельное оружие, в частности снайперское оружие - вот что они должны были планировать использовать..

Хорошее кино кстати. Аль-Пачино и Де-Ниро вместе - чего ещё желать?

@темы: Кино, Мысли вслух

18:00 

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Проголосовал.. В результате проголосовал за правых "русских". В основном потому, что несмотря на то, что у них в списке на абсолютно реальном месте друз, их истерично зовут нацистами те кто голосует за партии где не то что друза, но и русского-то на реальном месте не видать.. плюс - пусть покажут на что способны, там увидим. Сил на катастрофичные последствия у них не хватит, но на блокировать излишнюю уступчивость - вполне.. Жаль что я пропустил времена когда Левые были с чистыми руками и горячим сердцем..

@темы: Мысли вслух, выборы

12:57 

Homo Sapiens non urinat in ventum.
"Он и она.

Она: - Я к тебе из сказки пришла.

- А из какой?

- Из доброй.

- Что, выгнали?" (q) Volha

@темы: Интернет, забавности

20:19 

Выборы 2009

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Меньше недели до выборов и никаких идей за кого голосовать.. Мои взгляды на образование и экономику изрядно левые, а на государственную безопасность - изрядно правые.. Со взглядами классической левой партией, что берёт своё начало в социалистической основательнице и правительнице Израиля - у меня множество совпадений, но я абсолютно не переношу её лидера за его позорное и некомпетентное поведение в вобщем-то положительнейшем событии - выводе войск из Ливана которое он затеял и выполнил; ну кое-какие его чисто популистские действия.. И они заранее готовы отдать Голанские высоты, мне же это очень претит - Сирия не изменится вот так вдруг, да и за пять нападений с их стороны они нам ещё и должны, имхо.. Правые.. Правые кто за жестокий капитализм, кто за слияние сионизма с иудаикой... А центр.. после того как Шарон впал в кому это партия пустышка она была партией одной личности, и сейчас у неё этой личности нет.. эх..

Не решу до дня голосования - буду голосовать за легализацию марихуаны.. там по крайней мере нет прожжёных политиков..

@темы: Мысли вслух

18:35 

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Тварский троян пробравшийся на комп и замаскированный среди глюков нового железа долго пил мою кровушку и не выявлялся антивирусом без полномасштабного сканирования. Но теперь эре его злобного пакостничания пришёл конец! Сначала это убило связь с инетом окончательно, и никакие замены затронутых системных файлов не помогали, пока я не наткнулся на команду netsh winsock reset. Ура! Я снова в сети!

@темы: Интернет, глюки

14:14 

из переписки..

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт... я кстати считаю что женщин вообще нужно призывать на боевую службу шире - автомат это не двуручный меч. А защищать свою жизнь - полезно для души. Вообще забавно как служба в армии, вроде бы структурированная и жесткая система где свободы мало, культивирует свободу личности. Здоровая армия - очень полезно для здорового общества..?

@темы: Мысли вслух

20:14 

Очевидное

Homo Sapiens non urinat in ventum.
То что за 8 лет от ракет погибло менее 10 человек - не повод к крикам о непропорциональном ответе. Это частный случай ситуации с покушениями на убийство - неудача не делает действие ни на грам лучше или легче.

@темы: Израиль, Мысли вслух

13:48 

Кунг-фу Панда

Homo Sapiens non urinat in ventum.
"Собралась кодла недоучек, вся в белом, и наваляла бедному злодею по самые помидоры.
У меня, наверное, какое-то мышление специфическое, но я полностью на стороне барса. Мужика всю жизнь готовили стать великим воином, а потом жестоко обломали. Жалко им этого свитка стало, что ли? На котором, кстати, вообще ни черта не написано, глубинный духовный смысл. Может, он прочитал бы и просветлился. А то - "в сердце у тебя тьма" и пинком под зад. Я б им не только город разрушила. Я б еще и храм взорвала, чтоб там больше никому мозги не промывали! И, кстати, хоть они там весь мультик и распинались, какой он, злодей, злодейский, он там никого при мне не убил! Наоборот - несколько раз давал добру шанс одуматься, но оно не вняло! А вот добро в лице панды разрушило несколько домов, обворовало друзей на хавчик и в конце злодея зверски замучило." (q) Volha

Если-б не забавные попытки панды пробраться на площадь и не уморительнейшие концепция и иполнение форсированного обучения панды кунг-ням-ням-фу, то было бы совсем левое кинцо. А так вполне можно посмотреть..

@темы: Кино

22:12 

Wild Hogs

Homo Sapiens non urinat in ventum.
"Дикие Боровы" оказались намного смешнее чем ожидалось. Давно я так не ржал..

Кризис среднего возраста.. интересно - меня он настигнет? нельзя сомневаться в том чего достиг если ни хрена не достиг, но я всегда во всём сомневаюсь, но тогда чем будет выделяться мой кризис среднего возраста?

@темы: Кино, Мысли вслух

18:59 

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Шторм спама по icq напоминает о выражении "Shit hit the fan", не стандартное использование, но очень похоже.

@темы: Мысли вслух

15:19 

Боль

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Уже неделю как комп испытывает технические проблеммы неустановленного происхождения.. Синие экраны смерти сменились внезапными перезагрузками, а теперь остались только необъяснимые и спонтанные глюки с интернетом - Ослик и Торрент качают без проблемм, часть сайтов вполне жива, часть отказывается фурычить вообще, остальные внезапно зависают или чаще внезапно вешают огненную лисицу.

Лучше бы у меня был понос и кашель вкупе с зубной болью..

@темы: Мысли вслух

18:07 

Nazi Concentration Camps - Original Allied Forces Footage

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Nazi Concentration Camps (Original Allied Forces Footage) следует показывать на уроке истории в школах в обязательном порядке. В таком виде. Без редактирования. И с одним комментарием - "это могли бы быть вы, если бы вам не повезло родиться здесь и сейчас, а не ко времени этой мясорубки".. Жестокие факты в морды. Надо. 60 лет - слишком мало времени для того что-бы люди успели в корне измениться.

@темы: История, Мысли вслух

20:56 

The Oxford Murders

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Очень и очень неплохой фильм. и :yorik: и :maniac: и :smirk:. :up:

17:17 

Чернобыль

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Чернобыльская атомная электростанция 26 апреля 1986 года

статья с подробностями версии №1

статья на википедии

@темы: Интересности, История

23:43 

Taken

Homo Sapiens non urinat in ventum.
Гораздо более "голливудский" триллер не дотягивающий до тяжести Eastern Promises и Human Trafficking, однако совсем не плох. Если бы не то, что его друганы эксцэрэушники не присоединились к нему и ещё кое какие мелочи, был бы на уровне..

Одно личное замечание - оставлять урода умирать от электричества и уйти самому - не разумно - a вдруг выживет?! Нееет, дружок, времени нет, но можно по быстрому сделать так, что контрольный выстрел делать и не обязательно: быстренько выколоть глаза, проколоть барабанные перепонки, отрезать всё сужское хозяйство и вырвать язык - даже если чудом выживет - кара достойная.. или уж на худой конец, если времени совсем нет, то отстрелить хозяйство и прострелить колени, голени и живот. Мучительная смерть торговцу людьми гарантированна.

Торговля рабами должна быть в одной категории с убийствами с отягащающими. Мне плевать на торговлю лёгкими наркотиками. Не слишком важна сама по себе торговля оружием и тяжёлыми наркотиками.. Но эту грязь следует выжигать калёным железом.. А эти чёртовы кандидаты в завтрашних выборах в муниципалитет бздят на тему того что стоит убрать антену сотовой связи из города.. идиоты, мощность каждого телефона от этого растёт, а телефон сам куда ближе к телу чем антена на высоте здания..

@темы: Мысли вслух

11:51 

Утюг

Homo Sapiens non urinat in ventum.
"В IV веке до н. э. в Древней Греции были изобретены способы плиссировки одежды из полотна с помощью горячего металлического прута, напоминавшего скалку." В первом веке до нашей эры в китае уже использовались "сковородки" на длинной ручке заполненные горячими углями.

"Для разглаживания одежды в древности использовались слегка обработанные нагретые булыжники." Широко использовалось и стекло!

"В России глажение до изобретения утюга осуществлялось оригинальным способом: Белье наматывалось на скалку, после чего разглаживалось плашкой с ребрами и рукоятью. Плашка двигалась по скалке, ребра ее сглаживали замятия на ткани."

В XVIII веке утюги наконец стали представлять собой металлические сооружения формы, близкой к современной.

@темы: История

Shadows of Perv

главная