23:53 

2х часовое видео на youtube..

Aazmandius
Homo Sapiens non urinat in ventum.
Похоже что с расследованием 9.11 что-то не так. Почти все утверждения сторонников теории конспирации объяснимы приемлемыми альтернативными вариантами не включающими в себя Заговор. Кроме двух по настоящему подозрительных моментов:
    Протокол поведения ВВС в случае захвата самолёта или потери связи с пилотом и сходом самолёта с курса - установлен в 60х годах! И он однозначен - дежурный в регионе истребитель взлетает и сопровождает самолёт и уничтожает его если принято решение что это снизит жертвы среди гражданских. Но, за несколько месяцев до теракта Дик Чейни как министр обороны издаёт приказ прямо запрещающий любые действия ВВС, именно в таких ситуациях, без прямого приказа президента, вице-президента или министра обороны. И поэтому на протяжении часов с начала событий и до их окончания ни один истребитель не был поднят в воздух, не смотря на прямую и явную угрозу после того как первый самолёт врезался в башню. А министр транспорта заявил комиссии конгресса, что когда помощник Чейни докладывая о том что самолёт уже в 10 милях от Пентагона спросил "приказ ещё должен выполняться?", то Чейни ответил "разве я сказал иное?".. Как ни крути но как минимум Дик Чейни должен был оказаться под трибуналом...
    за несколько лет до событий пятеро ближних советников Буша составили план по перепрофилированию вооружённых сил и стратегическим действиям США для гарантирования мирового превосходства, который включал в себя параграф говорящий о том что процесс затянется на не менее чем декаду "если не произойдёт события подобного Перл-Харбору" (что подозрительно ибо пришедшие ко власти редко готовы ждать, особенно если они не уверенны что удержатся у власти).

@темы: Мысли вслух, Интернет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows of Perv

главная