17:49 

ХАМАСстан

Aazmandius
Homo Sapiens non urinat in ventum.
   1) Дюжины новостных статей с идиотским содержанием - количество уничтоженных пусковых установок - как будто три сваренные железяки заслуживали траты дорогущей авиабомбы.. Да и танкового снаряда-то жало, если там не тусуются эти хреновы борцы за ислам во всём мире.
   2) Идиотские призывы уничтожить ХАМАС под корень, как будто это возможно без уничтожения огромной популяции гражданских что за них стоят горой, и ещё более идиотская идея вернуть в Газу поселения, как будто регулярные потери среди солдат чем то лучше чем постоянно промахивающиеся или сбиваемые ракеты "мирного времени".. Наземная операция - и та уже обещает хренову тучу потерь среди солдат - хамасники наонец-то заимели чуток мозгов и нарыли себе подобие вьетконговских подземных городов в добавок к их обычной тактике живых щитов.. А уж постоянное присутствие..
   3) постоянные попытки похищений израильтян живыми или мёртвыми лишь напоминают что у нас идиотский закон о смертной казни только для преступников со счётом тел на тысячи..
   4) починка под огнём электросети подающей им электричество (за которое они ни фига не платят уже годы) и обеспечение их водой хотя они де-факто страна с которой мы в состоянии войны..... дебилизм..

@темы: Мысли вслух, Израиль

URL
Комментарии
2014-07-16 в 18:00 

Griffon
Те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки
так вроде заявили, что чинить не будут до окончания боевых действий?

2014-07-16 в 21:55 

Aazmandius
Homo Sapiens non urinat in ventum.
Это во второй раз чинить не хотят. Первый повреждённый столб уже починили.. :mummy:

URL
2014-07-17 в 00:03 

Griffon
Те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки
ну да, первый раз починили, а потом сказали - "ну раз вы так хотите..."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows of Perv

главная