00:26 

Логика

Aazmandius
Homo Sapiens non urinat in ventum.
Живой щит собравшийся на крыше цели после сброса листовок и рассылки смс

Логика подсказывает что если гражданское население не только отказывается временно покинуть район боевых действий после нескольких дней предупреждений и точечной бомбёжки, но и сознательно собирается на крышах военных целей что-бы послужить им живым щитом - они однозначно перестают быть мирными жителями и становятся солдатами. За единственным исключением - дети и подростки - они просто преданны своими родителями и их героями-террористами.. Однако когда подросток выскакивает первым из туннеля что-бы отвлечь на себя внимание солдат что-бы дать следующим за ним бойцам время развернуться - за его смерть несут ответственность только те кто его туда послал - его жизнь перевешивается жизнью подростков и гражданских которых охраняют солдаты.

Тот факт что "армия" и "воен-пром" хамастана не достаточно компетентны и удачливы что-бы нанести Израилю серьёзные потери среди гражданского населения, даже изо всех сил старясь и имея 24 законченных тоннеля ведущих почти под самые поселения и города и использовав 2000 ракет, не могут быть аргументом против Израиля в споре..

До того как ЦАХАЛ опубликовал количество и качество туннелей и подземных пусковых установок - я был по большому счёту против пехотной компании... а теперь - если туннели по другому не было как найти вовремя - эти жертвы были неизбежны.. А в самой пиар компании ЦАХАЛя не хватает только одного: в ответ на каждое обвинение в геноциде и сравнивании городов с землёй отвечать сравнениями с цифрами настоящих геноцидов и фотографиями настоящих разбомбленных без разбору городов..

@темы: Мысли вслух, Израиль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows of Perv

главная