08:57 

Европа

Aazmandius
Homo Sapiens non urinat in ventum.
Европейцы создали Сирию, Ирак и Иорданию нарисовав на карте линии попрямее без оглядки на то что разделяют племена и единоверцев и связывают их с давними противниками.
Европейцы подкармливали исламский фанатизм и ближневосточные диктатуры для борьбы друг с другом за свои интересы на Ближнем Востоке.
Европейцы "экспортировали" множество специалистов третьего рейха в арабские страны после Второй Мировой Войны.
Европейцы уговорили американцев произвести переворот в Иране приведя к власти Шаха настолько продажного и бестолково жестокого, что на его место вскоре пришли исламские фанатики ненавидящие весь запад скопом.
Европейцы поддерживали жестокого диктатора Саддама Хусейна пока он им был нужен и помогали бомбить его как только он начал угрожать их финансовым интересам - тот ещё фактор стабильности.
Европейцы поддержали американскую компанию активной поддержки Арабской Весны тогда когда было ясно что всё идёт не к демократии, а к бардаку и усилению влияния ислама на государства региона - даже там где свергали власть про-демократические силы они не могли выиграть честные выборы у большинства населения страны состоящего из религиозных селян, влияние исламистов среди которых было известно десятилетиями.
Европейцы военной силой поддержали американский план по свержению власти в Сирии не смотря на то кто в реальности будет воевать против алавитов.
Европейцы жалуются что миллион беженцев и в том числе изрядное количество боевиков припёрлись к ним из хаоса, который они помогли создать.. Европу жалко, но за что боролись на то и напоролись.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows of Perv

главная