23:18 

Кино

Aazmandius
Homo Sapiens non urinat in ventum.
Расплачиваюсь за новый широкий канал.. и за то что посмотрел всё "лёгкое" кино сразу.. тонна хорошего но более менее серьёзного кино может доканать кого угодно...

Письменно перечисляя просмотренные фильмы я каждый раз надеюсь что мозг сойдёт с проторенного канала и родит искру новой мысли которых я жажду как воды в пустыне... ок, хреновая метафора. как юный поджигатель у готового "шалаша" дровишек. Как и в реальном огне я обожаю как сам процесс горения, прекрасное само по себе пламя, так и то что на этом огне можно сварганить что нить интересненькое..

Wristcutters - A Love Story - фильм про любовь в загробном мире. Нет, не про некрофилию - все участники уже мертвы, так что технически... Очень даже сюрреалистичный романтический фильм. Я пожалуй согласен с наказанием за самоубийство - тот же мир только ещё хуже.. За исключением тех кто совершил благородное харакири и тех кто убил себя спасая других (пойманнын разведчики к примеру)!


Я ведь говорил что единственным изъяном Когда плачут цикады является невероятно неожиданное миролюбие концовки? брр... А в одной серии пришлось немало заниматься тонкой подрезкой в VirtualDub'e пауз в действиях, что бы экшн перестал выглядеть раздражающе замедленно.. Я кстати не так уж редко делаю собственные hard-sub'ы - отлаженный тайминг, частенько разные цвета шрифтов для разных персонажей, субтитры вне изображения (кроме объявлений и тп), и отсутствие отвлекающего перевода для "э.."/"да"/"нет", имён и прочих межометий.


Старая трилогия Индианы Джонса превзошла ожидания - вполне забавно посмотреть даже сейчас, ну а первая, со своим обменом нацистскими салютами между обезьянкой и бугаями-арийцами, и вообще отличный фильм.


Appleseed 2 Ex Machina - ещё красивей и динамичней первой, но лишь немного лучше в смысле сюжета..

Basic Instinct - спустя n+1 лет после первого просмотра выяснилось, что это просто отличнейший триллер.


Hula gâru aka Hula Girls - неплохой фильм и замечательная реальная история конверсии северного шахтёрского городка в туристический центр гавайской тематики.. где ещё такое возможно кроме как в японии?


Life Or Something Like It с Анджелиной Джоли - вполне забавный фильм Эдварда Бёрнса. Как оказалось он знаком мне по тонне неплохих ролей, просто у него какое то не слишком запоминающееся лицо. Выясняется что он очень даже заметный писатель и режисёр который и снимается в своих фильмах, и что характерно очень нью-йоркский. Этакий "Вуди Аллен лайт". Хотя он отличен в достаточно многом: вместо личной рефлексии Вуди Аллена он почти всегда снимает фильмы про любовь и иже с нею; его герой обычно более второплановый чем герои Вуди Аллена, и его шутки менее остры, более дружелюбны что-ли..

Purple Violets заметно менее смешной, но вполне забавный фильм Бёрнса про любовь.. bit too much of a "happy end", but it sure beats tragedy..

The Holiday если бы несколько замечательно забавных мементов эту сказку нельзя было бы рекомендовать никому кроме девачик.

Vantage Point очень даже вполне оригинально снятое, энергичное и вообще неплохое экшн кинцо.

........

@темы: Кино

URL
Комментарии
2008-08-21 в 23:24 

Essence
ты рядом, потому что я помню
клево. первый из перечисленный обязательно осилю, что-то меня на загробную тематику тянет. в хорошем смысле.

про "Основной инстинкт" согласна, когда пересмотрела, так увлекло)) именно потому что триллер, а не. ))))

2008-08-21 в 23:32 

Aazmandius
Homo Sapiens non urinat in ventum.
первый .. осилю
я так и думал. :-D

именно потому что триллер, а не.
Вот и я о том же - как-там-её Стоун на пару с не хватающим звёзд с неба Дугласом именно что лишь актёры в запутанной истории. Так и надо. )

Минздрав рекомендует ещё и Life Or Something Like It, Когда плачут цикады и Hula Girls. :gigi:

URL
2008-08-21 в 23:37 

Essence
ты рядом, потому что я помню
неее... терпеть не могу околоромантицские кины, особенно с товарищем Джоли. меня пугают ее губы и размер головы. :nerve: остальные - ок, после американских психопатов и хеллбоя ))))))))

2008-08-21 в 23:43 

Aazmandius
Homo Sapiens non urinat in ventum.
Your loss. Джоли в комедии вполне забавна. :gigi:

Американских психопатов 2? али 1? Там же вроде этот бэтмэн вроде?.. )

А Рон Перельман - красавЕц, Голос Фоллаута... а... хорошие были пост-аппокалиптические времена...

URL
2008-08-21 в 23:47 

Essence
ты рядом, потому что я помню
Бэтмен только в первом)))) ну что поделать, если для меня это образчик мужеской красы : ))))

я подумаю. про Джоли. но не на ночь глядя, не-не. :str:

2008-08-21 в 23:52 

Aazmandius
Homo Sapiens non urinat in ventum.
образчик мужеской красы
недоумения высказывание не вызывает. но фильм - фигня. имхо.

а что думает психиатор по поводу Джолифобии?

URL
2008-08-22 в 13:30 

Essence
ты рядом, потому что я помню
возможно)) но я так понимаю, он там будет мочить всяческих красивых баб - а это любой фанатке приятно)))) а то развелось конкуренток

что думает психиатор по поводу Джолифобии?
думаешь, пора к нему обратиться?))

2008-08-22 в 13:50 

Aazmandius
Homo Sapiens non urinat in ventum.
Он там будет в первую очередь дооооолго и нуууудно самолюбоваться на разные лады. блее.. Он там не псих, что могло быть интересно, а именно Эгоист³.

И пора. Ох пора. :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows of Perv

главная